Суд вынесет приговор супругам, убившим 6-летнюю дочь и сжегшим ее тело

09:46, 15 июня 2018
1134

Сегодня Мособлсуд вынесет приговор супругам Черниковым, которые убили свою 6-летнюю дочь, после чего сожгли ее тело. Останки они раскидали в нескольких населенных пунктах, а затем заявили о безвестном исчезновении ребенка. Инцидент произошел в 2016 году. 

"Сотни волонтеров и сотрудников правоохранительных органов несколько дней искали ребенка, а приемные родители продолжали рассказывать о том, что 6 августа вечером девочка самовольно ушла с территории дома, где проживала с семьей, для того чтобы посмотреть салют, посвященный Дню города, после чего о ее местонахождении ничего не было известно", — говорится в сообщении СК. 

Супруги же, в свою очередь, перестали выходить на связь. Правоохранители сумели разыскать их. Они установили, что родители причастны к гибели ребенка. 

"Во время предварительного следствия Татьяна Черникова со следствием сотрудничала и во всем раскаялась. Роман Черников частично признался в содеянном, только в части истязания и неисполнении обязанностей по воспитанию. Причастность к убийству отрицает", — отмечают следователи. 

Загрузка...