В Госдуме ответили на желание Украины испортить чемпионат мира по футболу в России

22:56, 15 июня 2018
2093

Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин заявил, что Киев должен "испортить праздник футбола", проходящий в России в период с 14 июня по 15 июля.

Павел Климкин выразил надежду на акции с украинской стороны, демонстрирующие болельщикам разных государств, что в России "существуют политзаключенные". Что это за акции, министр иностранных дел Украины уточнять не стал.

Депутат нижней палаты российского парламента Алексей Журавлев считает, что Климкин сказал это от безысходности. интервью Федеральному агентству новостей парламентарий сказал, что ему "вообще жаль этого Климкина". Украинский дипломат пытается испортить чемпионат мира хотя бы руками фанатов, но у него вряд ли что-то получится.

Журавлев добавил, что украинские болельщики, приехавшие в Россию на мундиаль, вряд ли станут принимать участие в задумке Климкина.

Напомним, чемпионат мира по футболу стартовал в России 14 июня. В матче открытия российская сборная разгромила Саудовскую Аравию со счетом 5:0. Турнир завершится 15 июля. 

 

Загрузка...