Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Видео: чешский президент прилюдно сжег гигантские красные трусы своих недоброжелателей

06:15, 15 июня 2018
1336

Чешский лидер Милош Земан прилюдно сжег гигантские красные трусы, передает Radio Praha. Видеоролик был обнародован каналом Politika 24 на видеохостинге YouTube.

В 2015 году эти самые трусы чешская арт-группа Ztohoven вывесила над резиденцией президента Чехии, показывая свое к нему отношение. Президентская администрация выкупила их у Комитета по управлению государственным имуществом, заплатив одну крону.

Земан созвал представителей прессы в Пражском Граде, показав трусы всем окружающим, после чего двое пожарных положили "артефакт" на огонь. Земан пояснил: он хочет показать своими действиями, что "время нижнего белья в политике закончилось".

Милош Земан известен непопулярными для западных политиков заявлениями. В частности, он заявил, что Крым является российским и он не собирается отказываться от своих слов, так как это его личное мнение и "извиняться тут не за что". Еще одним резонансным высказыванием стало его заявление, что миграционный кризис в Европе носит характер вторжения, целью которого является разрушение европейских структур.

Загрузка...

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта

Украина как внутрироссийский фактор

Украина как внутрироссийский фактор

Митинганство по заказу извне

Митинганство по заказу извне