Черышев: сборная уже забыла игру с Саудовской Аравией

18:23, 16 июня 2018
1200

Полузащитник сборной России Денис Черышев, признанный лучшим игроком матча с Саудовской Аравией, призвал сокомандников не впадать в эйфорию и не надевать корону.

Сборная России разгромила команду Саудовской Аравии в матче открытия ЧМ-2018. Черышев в первом тайме забил два гола.

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

"Сейчас команда отдыхает, восстанавливается после игры. Результат уже все забыли, оставили его в прошлом. Самое главное сейчас - не впадать в эйфорию и не надевать корону, ведь мы еще ничего особенного не сделали. Настрой на следующий матч боевой, сборная хочет, чтобы ею гордились, хочется идти дальше и побеждать", - заявил россиянин в ходе онлайн-конференции с фанатами в соцсетях.

Черышев отметил, что не придает особого значения титулу лучшего игрока матча. "Организаторам нужно было кому-то вручить приз, и они выбрали меня. Я не придаю награде особого значения. Саша Головин провел отличную игру и тоже заслужил называться лучшим", - сказал игрок испанского "Вильярреала".

"Повторюсь, команда уже забыла игру со сборной Саудовской Аравии и концентрируется на следующей встрече", - заверил россиянин.

Следующими соперниками россиян по группе станут сборные Египта (Санкт-Петербург, 19 июня) и Уругвая (Самара, 25 июня). Сейчас сборная РФ занимает первое место в группе A, опережая Уругвай.

Загрузка...