Десятки нарушений полиции выявлены после зверского убийства многодетной матери на Кубани

11:33, 16 июня 2018
3945

Прокуратура выявила десятки случаев незаконных отказов в возбуждении уголовных дел после проведенной в Мостовском районе Кубани проверки. Она была назначена после зверского убийства многодетной матери, жительницы поселка Псебай — когда местные жители заявили, что садисты, расправившиеся с женщиной, могут избежать наказания. 

"Оказывается, органы дознания отдела полиции в Мостовском районе незаконно приняли (!) 36 решений об отказе в возбуждении уголовного дела, закрыв глаза на кражи, причинение телесных повреждений и мошеннические действия. Еще четыре решения об отказе в возбуждении уголовного дела приняли следователи по фактам незаконного проникновения в жилище и превышения должностных полномочий", — передает "КП"

Отметим, убийство произошло 14 мая. Следователи полагают, что 16-летний подросток и его 20-летний приятель вместе с местными жителями проводили время в одном из кафе в Псебае. Туда же вместе с подругой пришла 40-летняя Наталья Дмитриева. Подросток ранее был с ней знаком. 

Больше новостей по сюжету:
Убийство многодетной матери на Кубани

Убийство многодетной матери на Кубани

Когда женщина пошла домой, молодые люди пошли за ней. По пути они ударили ее камнем по голове, после чего изнасиловали ее. Чтобы скрыть следы преступления, они задушили ее, а тело спрятали в кустах. 

Тело было обнаружено со страшными травмами. 

Загрузка...