Саркози: атмосфера на ЧМ-2018 в России – фантастическая

15:44, 16 июня 2018
1518

Экс-президент Франции Николя Саркози встретился в Казани с главой Татарстана Рустамом Миннихановым и посетил матч Франция – Австралия на стадионе "Казань-Арена".

"С панорамной площадки возле губернаторского дворца Казанского Кремля Николя Саркози осмотрел виды Казани. Рустам Минниханов рассказал о футбольном стадионе "Казань-Арена", о других масштабных спортивных объектах", - сообщила о встрече политиков пресс-служба татарского президента.

Саркози заявил, что в дни ЧМ-2018 весь мир смотрит на Россию и на Казань.

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

"Я счастлив за россиян, которые получили такую замечательную и ответственную возможность принимать чемпионат. Вчера я был в Москве, сегодня - в Казани, атмосфера - фантастическая!" - описал свои эмоции французский политик.

"Поскольку Николя Саркози - наш гость, гость республики, то и я буду болеть за сборную Франции вместе с ним", - подчеркнул Минниханов.

Футболисты сборной Франции победили Австралию в матче чемпионата мира-2018: игра завершилась со счетом 2:1. Этот матч стал первым в столице Татарстана в рамках ЧМ-2018. Сборная Франции в группе С также сыграет с командами Перу и Дании.

20 июня состоится игра между Ираном и Испанией, 24 июня между Польшей и Колумбией и 27 июня между Южной Кореей и Германией. А также в столице Татарстана пройдет матч 1/8 и 1/4 финала.

Загрузка...