Шнуров после развода веселится с пышногрудыми француженками

12:29, 16 июня 2018
885

Судя по "сторис" в "Инстаграме" лидера "Ленинграда", он находится во Франции, на знаменитой гонке "24 часа Ле-Мана". Там, в 200 км от Парижа, российская рок-звезда поддерживает команду российских гонщиков G-drive Racing.

"Гонка "24 часа Ле-Мана" является главной гонкой планеты, и я очень рад, что на протяжении нескольких лет я представляю здесь нашу страну в составе российской команды G-Drive Racing. И я счастлив, что с каждым годом все больше и больше российских болельщиков приезжает сюда, чтобы поддержать нас. В этом году к группе поддержки присоединился Сергей Шнуров, что нас действительно очень порадовало. Ведь чем больше звездных гостей из России будут посещать автогонки, тем популярнее они будут становится в России. Спортсменам очень важно чувствовать поддержку своей страны", — заявил "КП" пилот российской команды G-Drive Racing Роман Русинов.

Судя по видео из соцсети, россиян очень тепло встречают на старте гонки. Отметим, судя по видео Шнурова, среди звездных гостей гонки также присутствует прославленный автогонщик "Формулы-1" Фернандо Алонсо. 

Загрузка...