В Сети осудили блогера, написавшую инструкцию по занятию сексом в самолете

13:42, 16 июня 2018
581

Пользователи Сети возмутились из-за инструкции по занятию сексом в самолете, которую на своей странице в "Инстаграме" опубликовала журналистка Мария Арзамасова, которая ведет блог о сексе "Маша, давай".

В своем посте она поделались "лайфаками", "налетав не одну тысячу миль". Блогер, в частности, предложила подписчикам пользоваться пледом для вступления в половой акт в салоне самолета.

"Хорошо бы, чтобы третьего соседа с вами не было (часто бывает, что рейсы неполные), ну или на крайняк он спал в полном отрубе. А то сами понимаете, вдруг ему тоже захочется в члены клуба", — написала Мария.

Также она порекомендовала вступать в половой контакт в туалете воздушного судна.

Инструкция вызвала массу негативных комментариев:

"Это жестокое нарушение границ летящих рядом пассажиров. Наблюдала однажды такую пару, прикрывающуюся пледом. <…> Отвратительно. <…> Я считаю, что это общественное место, и я вправе не слышать и не видеть этого, куда бы ни повернула свою голову, мало того, это просто административное нарушение, которое влечет за собой, как минимум, штраф".

"Я не ханжа, но такого не понимаю. Это общественное место".

"Общественное место на то и общественное, что в нем нужно уважать границы других людей".

"Мне бы совесть не позволила и чувство стыда. В личном самолете — пожалуйста, но вот так под пледом, как вы предлагаете, это неприлично".

"Любому соседу рядом будет неловко".

Напомним, ранее произвело общественный резонанс видео с тем, как пара пассажиров вступила в половой контакт на борту самолета Манчестер — Ибица на глазах у пассажиров.

Загрузка...