Актриса Елена Яковлева рассказала, как стала избегать мужчин после "Интердевочки"

12:36, 17 июня 2018
695

Актриса Елена Яковлева рассказала о минусах всенародной популярности. По словам артистки, некоторые признания поклонников заставляли ее ужаснуться. 


В своем Instagram Яковлева рассказала, что после выхода на экраны "Интердевочки" ей даже стали писать письма из тюрем с требованием "дождаться". 

"Мне осталось на зоне недолго, лет восемь или девять, так что ты меня обязательно дождись, я выйду, и мы будем вместе. Ты узнаешь меня сразу — я буду ждать тебя с тремя гвоздиками", — процитировала Яковлева. С тех пор, по признанию актрисы, она стала избегать мужчин с гвоздиками, а затем и вовсе сторониться их. 

"И этим ужасом становился каждый мужчина, у которого в руках я видела гвоздики. Особенно когда выходила со служебного выхода из театра, а такой мужчина стоял на улице — я пулей неслась обратно", — отметила она. 

Яковлева добавила, что после выхода каждой успешной картины ее сравнивали с ее героинями и даже называли их именами — Таней после "Интердевочки" и Настей после выхода сериала "Каменская". 

Загрузка...