Призер ЧМ-1966 спрогнозировал итоги матчей ЧМ 17 июня

13:50, 17 июня 2018
927

Заслуженный мастер спорта СССР, бронзовый призер чемпионата мира 1966 года Владимир Пономарев спрогнозировал итог предстоящих 17 июня матчей между сборными Германии и Мексики, Бразилии и Швейцарии, а также Сербии и Коста-Рики.

По его мнению, встреча Германии с Мексикой будет самой интересной. Обе команды играют в хороший футбол.

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

"Немцы всегда отличались дисциплиной, хорошей физической и технической подготовкой. Дисциплина у них в крови – что в самой стране, что на спортивной арене. Они выполняют свои функции очень грамотно и установку тренера, не позволяют себе никаких вольностей. Что умеют – делают, не умеют – не делают. В этом преимущество немцев. И в этот раз у них наверняка все получится", – сообщил эксперт в эфире НСН.

По мнению футболиста, сложно предсказать результат встречи Бразилия – Швейцария. Бразильцы не импонируют заслуженному советскому игроку своей игрой. "Если каждый начнет индивидуально стараться показать себя...  тогда у них ничего не получится", - уверен Пономарев.

Он также надеется, что сборная Сербии обыграет Коста-Рику. "Коста-Рика? Что это за команда, я себе даже не представляю...", - пояснил футболист.

Встреча Коста-Рики и Сербии начнется в 15:00. Германия сыграет с Мексикой в 18:00 в Москве, а в 21:00 Бразилия встретится со Швейцарией.

Загрузка...