Йоахим Лёв о проигрыше Германии мексиканцам: Непривычная ситуация

20:55, 17 июня 2018
1314

Главный тренер Йоахим Лёв после проигрыша Германии футболистам Мексики признался, что его команда разочарована.

"Мы разочарованы, это первый матч, мы его проиграли. Для нас это абсолютно ненормальная и непривычная ситуация. Мы всегда выигрывали на предыдущих турнирах. Надо примириться с этим и извлечь урок для следующих игр", - сказал наставник немцев. 

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

В свою очередь тренер мексиканской команды Хуан Карлос Осорио заявил, что его футболисты победили, потому что не боялись проиграть. "Произошедшее здесь - заслуга моих игроков. Сегодня мы играли на победу, но не боялись поражения, сборная была мужественной и оборонялась сердцем. Пользуясь возможностью, хочу сказать - посвящаем нашу победу мексиканским болельщикам, приехавшим болеть за нас в Москву, и тем, кто болеет за нас во всем мире, вы заслужили эту победу", - сказал Осорио. 

Наставник Мексики признался, что у его футболистов был тактический план на игру, который был разработал 6 месяцев назад. "У нас всегда было два быстрых игрока, а Лосано - наш самый быстроногий. При всем уважении к сопернику, скажу - мы лидировали. Мы знали, что сборная Германии – великолепная команда, которая, проигрывая, делает замены, возвращается в атаку, и мы были к этому готовы", — рассказал тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио. 

В следующем матче немецкие футболисты сыграют с командой Швеции 23 июня в Сочи. В тот же день мексиканцы встретятся с южнокорейцами в Ростове-на-Дону.

Загрузка...