И будет битва с Сатаной: что сказано о судьбе России в древних пророчествах и в Библии

11:05, 18 июня 2018
2553

Пользователи Сети до сих пор не теряют интереса к предсказаниям Ванги и Нострадамуса о судьбе России. Многое из того, что предрекли эти знаменитые провидцы, уже распространено и переведено СМИ. Однако есть и древние предсказания о России, которые тоже могут быть интересны. РЕН ТВ составил подборку пророчеств древних прорицателей.

Монах Авель

Как пишет newsland.com, русский предсказатель крестьянского происхождения монах Авель (годы жизни 1757 – 1841), который в целом провел два десятка лет в тюрьме за свои пророчества, говорил, что "бесы побегут" из России после семи трудных лет. При этом те, кто останется, будут притворяться овцами. Также он предрекал присутствие в России некого человека, от которого будут беды, а также пообещал несколько войн. Однако монах ожидал, что в конце на Руси будет радость и что "единое древо будет". Даты всех этих событий в материале портала не указаны.

Василий Немчин

Русский астролог и прорицатель XV века Василий Немчин, сделавший множество предсказаний, которые, как пишет портал, исполнились, предсказывал, что в "последнее седьмое 15-летие" на Руси будут некие "бесы". Он считал это время самым страшным, особенно первые три года. Пророк предрекал некую "решительную битву с Сатаной" на территории Руси. По его словам, страна будет на грани полного распада и уничтожения. Тем не менее он также верил, что в итоге Русь будет воссоздана. Даты также портал не приводит.

Библия

По информации thetrumpet.com, предсказание о судьбе России можно найти даже в Библии. Так, там сказано, что будет масштабная мировая война, на которую "цари востока" отправят сотни тысяч воинов, с которыми будут многие народы. Лидер придет от народа Мехеша и Фувала (предполагается, что это народы, населяющие северную Евразию) и поведет за собой союзную армию, состоящую из разных народов. Как расшифровали СМИ слова в Библии, в это время Россия соберет колоссальную силу.

Загрузка...