Газзаев порекомендовал Неймару брать пример с Роналду

16:39, 18 июня 2018
346

Мастер спорта СССР международного класса, тренер Валерий Газзаев разочарован неудачной игрой лидера сборной Бразилии Неймара.

"Неймар – это огромное разочарование. Лидер команды, футболист, который претендует на звание одного из лучших в мире, не имел права играть таким образом. Порой он действовал как настоящий эгоист", - негодует прославленный футболист и депутат Госдумы Газзаев.

По мнению Газзаева, Неймар постоянно ошибался в передачах, чрезмерно брал игру на себя и совершил множество потерь.

"Кроме того, постоянно валился на газон – по поводу и без. Стоило швейцарцам, и конкретно Бехрами, начать играть против бразильца жестко, как у того мигом разладилась игра", - отметил спортсмен.

Газзаев уверен, что Неймару "следовало бы посмотреть на игру Криштиану Роналду. Португалец показал прекрасную личную статистику – забил три мяча, но при этом выглядел абсолютно командным игроком, принимал разумные решения на поле, отрабатывал в обороне".

"Полагаю, будь на месте Неймара игрок с менее звучным именем, главный тренер сборной Бразилии его заменил бы", - заявил депутат "Спорт-экспрессу".

Газзаев подчеркнул, что победа сборной России в матче открытия ЧМ - его "главное впечатление от первых дней чемпионата мира".

Загрузка...