Снявши голову, по волосам не плачут: почему Украине грозит катастрофа и долговая кабала

12:47, 18 июня 2018
1593

Политолог Кирилл Коктыш прокомментировал РЕН ТВ заявление депутата Рады Вадима Рабиновича о "катастрофе", назревающей на Украине.

"Этого опасаться нужно было с самого начала. А так, снявши голову, по волосам не плачут. Что касается Рабиновича, то у него истерики и катастрофы происходят раз в месяц. В данном случае это нормальный, относительно трезвый подсчет, поскольку те обязательства, которые принимает на себя Украина в связи с асссоцией с ЕС, уничтожают ее экономику. Так что будет ли этот шаг решающим или следующий, но движение идет в том направлении", — заявил эксперт в беседе с РЕН ТВ.

Ранее депутат Рады Рабинович сообщил, что европейские государства "под видом экономической помощи пытаются расхитить национальное богатство Украины".

"Нам дает Европа с барского плеча миллиард, который мы тут же вернем в качестве процентов международным организациям, а за это мы должны лишиться Карпат. Это точно равноценный обмен? Я думаю, что нет", — сообщил глава партии "За жизнь" в эфире канала "112".

Украинский политик также назвал выдаваемый Киеву кредитный транш "преступным" и заявил, что принять его может лишь преступник.

Загрузка...