Виктория Боня рассказала, почему Бузова не может найти нового возлюбленного

08:44, 18 июня 2018
1134

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым карьера Ольги Бузовой пошла в гору. К дополнению к амплуа телеведущей и певицы совсем недавно добавились еще и роли бизнесвумен и ресторатора. Однако при всем этом, по признанию артистки, времени на личную жизнь у нее просто не остается. 

В Instagram Бузова пожаловалась, что все еще одинока. Она поделилась фрагментами своей прогулки на катере в одиночестве: "Жизнь прекрасна и удивительна, и так хочется наслаждаться этими прекрасными моментами с тобой… Моя любовь. Где ты? Я тебя жду".

Этот пост не обошла стороной бывшая коллега Бузовой по телешоу Виктория Боня. В комментарии к фотографии она заверила певицу, что личная жизнь наладится: "Будет самый лучший для тебя мужчина. Просто он захочет тишину и не станет делить тебя ни с кем. Поэтому, пока ты не готова быть в тишине, наслаждайся своей работой и карьерой!!! Все будет, вот увидишь…".

Стоит отметить, что в Сети гуляет информация о том, что отчаявшаяся Бузова станет героиней телешоу, аналогичного шоу "Холостяк". За ее внимание поборются более 10 мужчин. 

Загрузка...