Возбуждено новое уголовное дело о нарушении тайны личной жизни Цымбалюк-Романовской

11:19, 18 июня 2018
1413

Как стало известно РЕН ТВ, в Москве возбуждено новое уголовное дело о нарушении тайны личной жизни бывшей жены актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской.

По некоторым данным, ее недовольство связано с тем, что злоумышленники получили о ней личную информацию — в частности, выписки с банковских счетов, личные фотографии и сведения об онкологическом заболевании ее матери — и передали их СМИ.

Теперь следственные органы ведут расследование.

В прошлом году было возбуждено дело по статье, связанной с незаконным оборотом специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации о Цымбалюк-Романовской.

Напомним, 40-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская была третьей женой 82-летнего народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Они были в браке с 25 февраля 2016 года по 27 ноября 2017 года, она получила должность директора Московского драматического театре под руководством Джигарханяна. Их расставание было связано с чередой скандалов: так, Армен Борисович обвинил жену в том, что она принесла ему много боли, а также назвал ее вором. В ноябре прошлого года "Комсомольская правда" обнародовала первые итоги финансовой проверки театра, о которых изданию рассказал источник: по его данным, за время правления Виталины в театре за границу в офшоры было выведено около 80 миллионов рублей.

Загрузка...