Завтра Россия сыграет с Египтом в матче ЧМ в Петербурге

09:05, 18 июня 2018
321

Россияне готовятся к встрече с командой Египта, которая пройдет завтра в Санкт-Петербурге. Обе сборных уже прилетели в Северную столицу и сегодня продолжат тренироваться.

Египтяне, которые уступили в своем первом матче Уругваю 0:1, в игре с Россией собираются выпустить на поле свою главную звезду. Но точно ли выйдет Мохаммед Салах, пока неизвестно.

Российская же команда одного бойца потеряла. Алан Дзагоев, который получил повреждение бедра во время игры с Саудовской Аравией, эту встречу пропустит. В интервью изданию "Спорт-Экспресс" полузащитник рассказал о травме и о том, когда снова выйдет на поле.

"Пока тяжело сказать, доктора будут наблюдать динамику, а дальше будет видно, — произнес он. — Надеюсь, я успею сыграть, дай бог, выйдем в 1/8".

В атмосфере полной секретности сейчас готовятся к своему первому матчу англичане. С Тунисом они сыграют уже сегодня. Английская сборная ведет себя настолько скрытно, что накануне решила даже не проводить открытую тренировку в Волгограде. Причину не объяснили. И, как пишут британские СМИ, англичанам вообще приходится несладко. Им не спится. Виной всему петербуржские белые ночи.

Английская сборная остановилась на базе в Репине. Футболисты жалуются, что солнце светит в окна уже в 3 утра, — к такому они не привыкли.

Загрузка...