Болельщики забили стадион перед матчем Россия — Египет

20:48, 19 июня 2018
761

В Петербурге накал страстей сейчас не может притушить даже сильный ливень. Стадион забит полностью — это почти 70 тысяч зрителей. Примерно треть из них египтяне. Живые копии их главной звезды Мохамеда Салаха сегодня заполонили Невский проспект.

Восторженные российские и иностранные фанаты уже забили стадион "Санкт-Петербург — Арена", где через минуты начнется главный матч сегодняшнего дня. Билеты раскуплены. Настроение болельщиков не портит даже привычная для Петербурга дождливая погода, ведь наши фанаты уверены в победе российской сборной. 

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

Наша команда накануне провела в Петербурге усиленную тренировку, а потому настроена решительно на победу в этом матче. Вторая по счету для нас игра пройдет без полузащитника Алана Дзагоева. Он получил травму и пока восстанавливает силы. Эксперты говорят, что игра будет сложной. 

Нынешние соперники россиян очень уверенно работают в обороне. Но главная их сила — звезда мирового футбола, форвард английского "Ливерпуля" Мохаммед Салах. Про него говорят: один в поле воин. Будет участвовать футболист в игре или нет после полученной травмы, главная интрига.

Египет свой первый матч проиграл. Еще одно поражение, и команда потеряет шанс на выход в следующий этап, так что биться египтяне будут до последнего. Но все же шансы нашей сборной футбольные эксперты оценивают куда выше. В случае победы Россия автоматически получает путевку в плей-офф. Тем более после разгрома команды из Саудовской Аравии мы лидеры в группе, у нас в запасе три очка. Свои прогнозы на предстоящий матч уже сделал оракул чемпионата, эрмитажный кот Ахилл. Он уверенно сегодня подошел к миске с флагом сборной России.

Те, кто не смог купить билеты на матч, сегодня примкнут к большим экранам в фан-зоне. Там уже царит футбольная феерия. Болельщики занимают свободные места. Игра обещает быть захватывающей.

Загрузка...