Олейник о словах Кравчука по возврату Россией Крыма: Там никогда не признают власть Киева
Взаимоотношения между украинцами и крымчанами улучшатся после того, как на Украине к власти придут адекватные политики и снимут все ограничения, полагает политик.

15:46, 19 июня 2018
246

Украинский политик, депутат Верховной рады трех созывов Владимир Олейник отреагировал на слова первого президента Украины Леонида Кравчука о том, что Россия якобы вернет Крым из-за "колоссальных" затрат на содержание полуострова.

По словам Олейника, в Крыму никогда не признают власть Киева.

"Сегодня мир изменился: построен Крымский мост, энергообеспечение Крыма стало автономным. То есть сейчас картина на черноморском полуострове совершенно иная, нежели наблюдалась в 50-х годах, когда принималось решение передать Крым из состава РСФСР в состав УССР в рамках единого государства", — цитирует Олейника "Федеральное агентство новостей".

Украинский депутат подчеркнул, что решение о возвращении Крыма в состав России было принято на всеобщем референдуме подавляющим большинством жителей полуострова.

Крым больше никуда не захочет уходить, а Россия не пойдет против желания крымчан быть частью большой страны, заверил Олейник.

Кроме того, заверил украинский политик, взаимоотношения между украинцами и крымчанами улучшатся после того, как на Украине к власти придут адекватные политики и снимут все ограничения.

Загрузка...