Пообещал прийти домой: англичанка рассказала шокирующие подробности о гинекологе-извращенце

15:08, 19 июня 2018
496

51-летний Ифтехар Ахмед работал в клинике в графстве Уэст-Йоркшир. Девушка рассказала, что дважды обращалась в медучреждение и каждый раз была в шоке от поведения гинеколога. Он спрашивал ее о ее сексуальной жизни и том, какие секс-игрушки она использует во время занятий любовью, даже попросил принести их и показать.

А когда пациентка упомянула, что у нее нет молодого человека, странный врач спросил у нее, "с кем же тогда она спит". Также он задавал ей вопросы о ее любимых позах для полового контакта, а также любит ли она, когда мужчины доставляют ей удовольствие орально.

"Затем он вытащил язык и стал им быстро двигать, спросив, не хочу ли я секса", — поделилась подробностями потерпевшая от домогательств.

Гинеколог также воспользовался номером телефона, указанном в медицинской карте девушки. Он начал ей писать и спросил, в частности, может ли она скачать себе на компьютер порнографию. Помимо этого, мужчина предложил пациентке принести диск с этими роликами ей домой. Она ответила, что ее нет дома. Злоумышленник же заявил, что зайдет к ней вечером.

В результате гинеколога навсегда отстранили от медицинской практики.

Загрузка...