"Аэрофлот" признан лучшей авиакомпанией в Европе
Российский перевозчик получил награды на премии APEX "Выбор пассажиров" — одной из самых престижных в глобальной отрасли авиаперевозок.

16:03, 20 июня 2018
384

"Аэрофлот" признана лучшей международной авиакомпанией на европейском рынке воздушных перевозок по версии американской авиационной ассоциации APEX.

Церемония награждения состоялась 19 июня на конференции APEX TECH 2018 в Лос-Анджелесе.

Российский перевозчик победил в двух номинациях — "Лучшая глобальная авиакомпания в Европе" и "Авиакомпания Европы с самыми комфортабельными креслами".

Ассоциация APEX (Airline Passenger Experience Association) специализируется на всестороннем изучении качества обслуживания пассажиров на авиатранспорте.

Премия APEX "Выбор пассажиров" (Passenger Choice Awards) считается одной из самых престижных в глобальной отрасли авиаперевозок. Она присуждается на основании онлайн-отзывов авиапутешественников.

Стоит отметить, что в прошлом году "Аэрофлот" был удостоен высшей оценки "пять звезд" в категории "Глобальная авиакомпания".

Кроме того, по уровню обслуживания пассажиров "Аэрофлот" входит в число обладателей высокого рейтинга "четыре звезды" Skytrax (американский аналог APEX).

Второй год подряд российский перевозчик был признан ведущей авиакомпанией Европы пользователями самого крупного в мире сайта о путешествиях TripAdvisor, получив высшие награды сразу в трех категориях.

"Аэрофлот" входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира и является самым узнаваемым авиационным брендом в мире. В 2017 году "Аэрофлот" организовал перевозку 32,8 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" — 50,1 млн.

Загрузка...