Причиной огненного ДТП на Кутузовском проспекте могла стать перебегавшая дорогу женщина
Об этом говорят очевидцы.

20:52, 21 июня 2018
1785

Четверо человек погибли и трое искалечены ради минутного ролика, который в соцсетях хотели выложить мажоры. Именно они за рулем шикарного "мерседеса" устроили "огненный боулинг" на скандально известном такими ЧП Кутузовском проспекте. Своими дерзкими заездами они хвалились на той же страничке в соцсетях, что и Мара Багдасарян. Ее пример, видимо, никого не научил.

"Говорят, что по "встречке" ехали они и врезались в него. Одну девушку выкинуло из машины, двое сгорели и одну живую вытащили вроде", — говорит очевидец.

Четверо мгновенно погибших и практически полное отсутствие очевидцев самой аварии. ДТП произошло около 3 часов ночи – дороги в это время, даже Кутузовский проспект, полупустые. Первыми на помощь попытались прийти прохожие и водители проезжавших мимо машин. 

По словам очевидцев, всего автомобилей было 3. Все такие же дорогие, как и сгоревшая иномарка. Из оставшихся двух никто даже не остановился, чтобы хотя бы выяснить, есть ли погибшие. 

"3 "мерседеса". Двое нормально доехали, а третий не справился с управлением и врезался в машину", — говорит очевидец.

Больше новостей по сюжету:
Огненное ДТП на Кутузовском проспекте

Огненное ДТП на Кутузовском проспекте

За рулем дорогого "мерседеса" Находился  Рахматуллах Гаджиев. На пассажирском месте — Гарри Мелконян. Оба довольно известны в кругах стритрейсеров. По некоторым данным, иномарка на скорости в 200 км/ч попыталась объехать переходившую дорогу женщину. Неудачно. Машину вынесло на встречную — лоб в лоб с микроавтобусом социального патруля. 

Не исключено, что минувшей ночью на Кутузовском проспекте была та же компания, что и на видео. Те же "мерседесы", большая скорость и полное пренебрежение правилами дорожного движения. 

Выглядит так, что, по сути, одна и та же, довольно большая компания, которая обсуждает свои заезды на одних и тех же ресурсах в Интернете, каждые несколько месяцев устраивает в столице подобные аварии. Штрафы, суды, обязательные работы в качестве наказания... Но останавливают этих ребят только придорожные столбы и встречные автомобили. Владельцы дорогих иномарок, большинству из них чуть за 20, гонки по Москве считают нормой. 100, 150, 200 км/ч – если есть возможность разогнаться еще, ее не упустят.   

Самое интересное, мнения об аварии разделились. Нашлись и те, кто уверяет: водитель, мол,  рискнул своей жизнью, чтобы не сбить женщину. Другие возмущаются, куда он уходил? Женщину объехать? На 200 км/ч это невозможно. В любом случае, какую бы цель не преследовал Рахматуллах Гаджиев, на его счету, очевидно, 3 жизни и его собственная. И двое покалеченных, они сейчас в крайне тяжелом состоянии.

Загрузка...