Бразильский болельщик, выучивший русский, стал символом чемпионата
Старая добрая привычка учить иностранцев нецензурным словам сделала из Томера Савойя не просто интернет-мем.

19:54, 22 июня 2018
1025

Число россиян, которые верят в дальнейший успех нашей сборной, резко увеличилось. Раньше в полную победу верил только каждый десятый, сейчас уже 14 процентов. Каждый четвертый считает, что сборная дойдет до финала. При этом раскрученные футбольные звезды в России почему-то не светят. Это показал и прошедший сегодня матч с главным фаворитом турнира. Где Бразилия и где Коста-Рика? Но корифеи футбола смогли выиграть только в добавленное время.

За сборную приходится отдуваться фанатам! Нашему каналу удалось найти самого известного болельщика бразильской сборной, который до этого по-русски разговаривал только матом.

Жизнь — зеленая желтая и полоса. Коста-Рика, пока… Певучие, как эстрадные артисты, бразильцы исполняли победный гимн с самого утра.
Еще до результатов матча болельщики из Бразилии оккупировали ближайший к стадиону бар и начали отмечать.

Капитан бразильских болельщиков — сосредоточение южно-американского темперамента или все-таки самый ярый российский фанат? Вы, конечно, должны были его узнать

Старая добрая привычка учить иностранцев нецензурным словам сделала из Томера Савойя не просто интернет-мем. Он символ этого чемпионата. Его знает вся Москва, Ростов – не по интернету, лично. Теперь вот познает Петербург. Еще не знакомый с Сергеем Шнуром, он пытается произносить неприличное слово то шепотом, то на ушко.

Каждое новое слово он деловито фиксирует в смартфоне. Мы предлагаем познать все грани богатого русского и заговорить четверостишьями.

Бразилец Томер сегодня вообще едва не затмил капитана бразильской сборной Неймара.

Взявший привычку падать при любом контакте Неймар на этом матче устроил театр одного актера: он вытирал газон трижды только в первом тайме, но рефери так и не достал желтую карточку. Во втором снова картинно валился на траву, забыв, что у судей есть возможность посмотреть видеоповтор.

Но и тут карточку снова не достали только самому Неймару. Когда Бразилия все-таки забила гол, на траву повалился уже тренер Тито. На седьмой добавленной минуте наконец забил Неймар. Обвинения в симуляции разбиты в пух и прах. Трибуны готовы плакать: трогательный момент. Неймар все-таки лучший, а вот аргентинский Месси…

"Чао, Месси" — какое удовольствие эта строчка доставляет бразильским болельщикам, главный конкурент практически устранен.

Еще вчерашним днем неслыханное по наглости прощание с пятикратным обладателем "золотого мяча" было бы невероятной самоуверенностью, но, увы, Аргентина проиграла Хорватам, и тысячи фанатов по всему миру готовы сменить футболки.

Хорватия отправила Аргентину в нокаут. Вся палитра чувств соединилась в одном человеке, легенде Диего Марадоне — от любви до ненависти один футбольный матч. 

Первыми подорвать авторитет звезд решились неистовые исландцы. Неслыханная для потенциальных лидеров чемпионата, Аргентины, ничья! С первых дней матча в России начался невероятный звездопад. Топ лучших команд сдают перед теми, кто по 30 лет не играл в большой футбол. Мексика обошла Германию, на минуточку, чемпионов мира по футболу — 2014. Россия взяла в оковы легендарного фараона Египетской сборной Саллаха. Англии и Франции приходится вырывать победы на последних минутах. И что же? Очевидно – побеждают команды, а не один игрок. И это правда, Томер Савойя подтверждает.

Загрузка...