Друг звезды "Дома-2", выпавшей из окна в Москве: Она была веселой оторвой

19:21, 22 июня 2018
2060

 Бывший участник проекта "Дом-2" Альберт Резин рассказал РЕН ТВ о погибшей звезде проекта Анастасии Тарасюк.

Больше новостей по сюжету:
Звезда Дома-2 выпала из окна элитной высотки в Москве

Звезда Дома-2 выпала из окна элитной высотки в Москве

"Мы с ней общались хорошо, у нас даже есть совместные фотографии, некоторое время после проекта мы встречались, была веселая, оторва. Я вообще в шоке. У нее не было особо никаких мыслей. Она даже не работала, мы были 2,5 месяца вместе, не знаю, чем она занималась", — рассказал Альберт.

Напомним, 24-летняя девушка сегодня утром выпала из окна 19-го этажа дома в элитном комплексе "Золотые ключи" на Минской улице в Москве. Анастасия получила несовместимые с жизнью травмы.

По некоторым данным, в последнее время девушка пребывала в депрессии. Кроме того, у нее были проблемы с алкоголем, она состояла на учете у нарколога, сообщает Телеграмм-канал "112".

Что послужило причиной трагедии, пока неизвестно. Знакомые погибшей, с которыми удалось связаться нашим журналистам, отмечают, что общались с ней не близко, и вспоминают девушку как жизнерадостного и позитивного человека. В основном они встречались с ней на вечеринках. Подруга Анастасии рассказала, что у нее был роман с женатым мужчиной, который и снял ей эту квартиру. Тарасюк переехала в нее пару недель назад.

Загрузка...