Если есть проблемы с весом, надо их устранять: Топалов оправдался за травлю полной девушки

16:39, 22 июня 2018
878

Российский поп-исполнитель Влад Топалов в Instagram попытался оправдаться после резкого высказывания про полную девушку. Ранее артист опубликовал фото с британкой, которая покупала мороженое. Под снимком Топалов написал "ей-то куда? ну правда". После того как подписчики раскритиковали его в комментариях, он удалил текст.

Сегодня он решил внести ясность и сообщил, что сам считает себя "толстым" и "обжорой".

"Я убиваюсь в зале по несколько часов каждый день! Неделями голодаю, чтобы потом все же позволить себе нормально отъесться, как мы наверняка все любим. Я ни в коем случае не собирался никого обижать. Я сам точно такой же! Но! Простите меня за мою позицию, но женщина обязана хорошо выглядеть", — написал Топалов. По его словам, у женщины две главные функции — быть матерью и женой.

Он отметил, что сам не считает себя идеальным, но не боится говорить о недостатках. Артист также считает, что "если есть проблемы с весом, то их надо устранять, а не заедать".

"Девушка была очень милая, и дай Бог ей и вам всем здоровья. Просто я считаю, что можно и воздержаться от сладкого в таком случае. Если вы не заметили, я сам там так же стоял и набрал себе таз сахара и благополучно его сожрал, за что сейчас и расплачиваюсь, набрав за 4 дня 5 кг....Никого я не фотографировал исподтишка. Девушка случайно оказалась в кадре, а потом я только увидел, сколько она взяла (мороженого. — Прим. ред.) и удивился. Никакой злости или издевательств", — рассказал он.

Загрузка...