Подруга погибшей звезды "Дома-2": Женатый любовник снимал ей квартиру, она была счастлива

18:03, 22 июня 2018
1738

Подруга погибшей звезды "Дома-2" Анастасии Тарасюк Кристина в беседе с журналистами РЕН ТВ рассказала, что виделась с девушкой около двух недель назад. В среду они переписывались и собирались встретиться сегодня.

"Мы общались позавчера. Она предложила встретиться в ресторане, перенесли на пятницу. Мы должны были быть сегодня на связи. Она была счастливой, беззаботной. У нее был любовник, женатый мужчина, который ей снимал квартиру, оплачивал все. Она радовалась", — вспоминает Кристина.

Знакомые Анастасии вспоминают ее как позитивного, жизнерадостного человека. 

"Мы не очень хорошо знакомы были, она просто училась в нашем университете. Нормальная, классная девчонка. Жаль очень, виделись пару раз", — вспоминает знакомый погибшей Жорж Геворгян.

Одногруппница Анастасии Виктория рассказала, что у нее были проблемы со здоровьем.

Больше новостей по сюжету:
Звезда Дома-2 выпала из окна элитной высотки в Москве

Звезда Дома-2 выпала из окна элитной высотки в Москве

"Настя была очень оптимистичной девочкой. У нее были проблемы со здоровьем, мы давно не общаемся, но судя по фоткам в "Инстаграме", все хорошо, она рассказывала, что с мальчиком встречается, который пылинки с нее сдувает. Он из состоятельной семьи и постарше ее. Она почти месяц пролежала в больнице с анемией, потеряла сознание в университете, как я поняла, у нее это наследственное", — рассказала девушка.

Напомним, Анастасия Тарасюк выпала из окна 19-го этажа элитного дома на Минской улице в Москве. От полученных травм девушка скончалась на месте.

По информации Telegram-канала "112", у 24-летней Анастасии были проблемы с алкоголем, она состояла на учете у нарколога. По некоторым данным, в последнее время девушка находилась в депрессии.

Загрузка...