Правоохранители выдвинули версию гибели звезды "Дома-2", выпавшей из окна в Москве

19:53, 22 июня 2018
2380

СМИ сообщили новые подробности гибели экс-участницы "Дома-2" Анастасии Тарасюк. Напомним, 24-летняя девушка выпала из окна 19-го этажа дома в элитном московском комплексе "Золотой ключ". Она получила страшные травмы и скончалась на месте.

Анастасия сняла в этом комплексе квартиру недавно. По словам ее знакомых, девушка нигде не работала, за жилье платил женатый мужчина, с которым она встречалась. Стоимость аренды в элитной высотке составляет в среднем около 100 тысяч рублей в месяц.

Больше новостей по сюжету:
Звезда Дома-2 выпала из окна элитной высотки в Москве

Звезда Дома-2 выпала из окна элитной высотки в Москве

Как сообщает "Московский комсомолец", ни охрана, ни соседи не замечали в поведении Анастасии ничего странного. По их словам, она была жизнерадостной, обычно уходила из дома утром и возвращалась днем.

Сегодня около полудня девушка в домашней одежде поднялась на 19-й этаж. Спустя пару минут ее тело обнаружила охрана. Из-за травм лицо девушки было обезображено до неузнаваемости, и сначала ее приняли за домработницу.

Как пишет издание, правоохранители склоняются к тому, что произошел несчастный случай — девушка поднялась, чтобы полюбоваться видом, и сорвалась вниз.

По некоторым данным, у Анастасии были проблемы с алкоголем, она стояла на учете у нарколога. В последнее время девушка находилась в депрессии.

Загрузка...