Тусовщика отвезли в лес, избили и ограбили, обвинив в изнасиловании в клубе
Мужчина доказывает, что оказался случайной жертвой.

13:25, 22 июня 2018
1318

В Кирове задержали приятелей, которые силой затолкали в багажник машины молодого человека, увезли в лес и там жестоко избили. Изверги обвинили юношу в том, что он изнасиловал какую-то девушку, и якобы хотели отомстить ему за это, только по завершении экзекуции еще и ограбили. Похитили молодого человека около ночного клуба.

Молча подошли, затолкали в машину и вывезли в лес. Кажется, это что-то из 90-х. Максима били сразу несколько человек одновременно. За что, объяснили довольно скупо. Якобы молодой человек обидел какую-то девушку и теперь с ним будут сводить счеты. 

"Они сказали, что я кого-то изнасиловал", — говорит пострадавший.

У парня истерика. Он слезно доказывает: примерный семьянин и преступлений не совершал. А люди, которые его похитили и избили, — просто бандиты. И действительно, если хулиганы называли это не более чем вендеттой, то зачем тогда потребовали отдать телефон и золотую цепочку? 

Максим Быков обратился в полицию. Даже несмотря на сильное опьянение, молодой человек не потерял рассудок. Запомнил номера машины, на которой его вывезли в лес. Отыскать обидчиков парня оказалось нетрудно. 

С появлением полицейских некогда отважные приверженцы кровной мести поджали хвост. Сознаваться в содеянном отказались. Говорят, никого в лес не вывозили, не били и телефон не воровали. И вообще, они большие романтики, а не бандиты. В тот вечер любовались закатом и просто катались по городу. Но сам пострадавший и его приятель сразу опознали нападавших.

Пострадавший вместе с другом отдыхали в ночном клубе. Приятель признается: между Максимом и другими гостями заведения завязался спор, который и закончился избиением в лесу.
 
История с изнасилованием для полицейских показалась малоубедительной. Тем более сама мнимая жертва, видимо, очень быстро оправилась от шока, раз участвовала в нападении. Да и заявление по факту надругательства написать постеснялась.

Тем не менее разбой, побои и незаконное лишение свободы налицо... да что там — на лице! Теперь за такие действия мстители-романтики нескоро смогут насладиться летними вечерами на природе.

Загрузка...