Это эпидемия: аргентинцы осудили футбольных фанатов, унижающих россиянок
Болельщики действовали по одной схеме: подходили к девушкам и просили их произнести оскорбительные фразы на незнакомом языке.

06:14, 23 июня 2018
665

Жители Аргентины недоумевают из-за поведения болельщиков национальной команды, которые приехали в Россию и начали издеваться над местными девушками.

Министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич разместила пост в микроблоге Twitter, где говорится, что уже двум болельщикам был запрещен проход на стадионы примерно по одной причине.

Они просили у россиянок повторить на камеру фразы на испанском языке. Девушки не подозревали, что высказывания были неприличными, и повторяли вслед за фанатами слова на камеру.

В комментариях под постом аргентинцы поддержали решение властей наказывать за подобные выходки.

"У нас в стране эпидемия, что происходит?" — вопрошает один из пользователей. Ему вторят и другие, которые считают похабные шутки неприемлемыми.

Видео: infobae.com

Другие предлагают применять санкции и для стадионов, которые находятся в Аргентине, чтобы провинившиеся болельщики не могли туда попасть.

"Прекрасно, сеньора. Так держать", — многие выразили одобрение оперативным действиям министра безопасности.

У болельщиков, которые принялись издеваться над девушками, были отозваны паспорта болельщиков. Таким образом, они не смогут попасть на матчи ЧМ-2018.

Загрузка...