Все ради победы: кому из участников ЧМ-2018 запретили заниматься сексом

11:57, 24 июня 2018
742

Чемпионат мира по футболу — 2018 в самом разгаре. Спортсмены готовятся к матчам и страдают из-за многочисленных ограничений.

Многим участникам ЧМ-2018 пришлось пожертвовать сексуальной жизнью ради результатов. Тренеры нескольких сборных запретили игрокам вступать в половые связи во время проведения мундиаля.

Среди тех, кто забыл о радостях любовных утех, футболисты сборных Панамы, Южной Кореи, Германии.

Панамская сборная сегодня сыграет против сборной Англии. Как сообщает Daily Mail, главный тренер англичан Гарет Саутгейт так и не ответил на вопрос журналистов, запрещено ли игрокам заниматься сексом. Однако известно, что жены футболистов проживают в 30 минутах езды от тренировочной базы "трех львов".

Наставник сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон сказал, что его игроки будут заниматься сексом только со своими женами. Супруги спортсменов пока не доехали до России. Возможно, этим обусловлено поражение команды в матче против сборной Нигерии. Кстати, "суперорлов" ограничения не коснулись, но им рекомендовали избегать русских девушек.

Шведским игрокам, уступившим накануне в драматичной игре команде Германии, можно было проводить время с женами и девушками только во время подготовки к турниру.

Предположительно, и российским футболистам пришлось на время отложить любовные дела. Однако об этом ничего не известно.

Полностью раскрепощенными ощущают себя лишь игроки сборной Аргентины. Им разрешили вступать в случайные связи. Может быть, этим можно объяснять их пока что провальное выступление на главном футбольном турнире планеты.

Загрузка...