Газзаев о поражении России на ЧМ: Уругвай — это не Саудовская Аравия и не Египет
Сборная России проиграла уругвайцам со счетом 0:3.

19:56, 25 июня 2018
1803

Депутат Госдумы Валерий Газзаев прокомментировал поражение сборной России в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира по футболу — 2018.

Подопечные Станислава Черчесова уступили сборной Уругвая со счетом 0:3.

"Ну, конечно, впечатления не самые лучшие, потому что проиграли 0:3. К сожалению, сегодняшний матч не получился", — сказал Газзаев.

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

По словам парламентария, удар Дениса Черышева стал единственным моментом, который смогла создать сборная России в матче с латиноамериканцами. Кроме того, на результат встречи повлияло удаление защитника Игоря Смольникова.

"Я думаю, что все-таки Смольникову надо было бы аккуратнее играть, потому что он знал, что у него уже есть карточка", — сказал он.

Газзаев отметил, что во втором тайме команда действовала более организованно, однако в целом игра получилась "сумбурной". Он также обратил внимание на отсутствие на поле Александра Головина. Скорее всего, игрока оставили на скамейке запасных, чтобы он не получил вторую желтую карточку и не пропустил матч 1/8 финала.

"Уругвай — это уже не Саудовская Аравия, и не Египет. Это, безусловно, классная команда. Там игроки мирового уровня, такие как Кавани, Годин, Суарес", — добавил Газзаев.

Загрузка...