Кирьяков о поражении России на ЧМ-2018: Не стоит посыпать голову пеплом
Бывший игрок российской сборной отметил характер подопечных Станислава Черчесова, оставшихся в меньшинстве в матче с Уругваем.

20:51, 25 июня 2018
466

Известный в прошлом нападающий Сергей Кирьяков, выступавший в сборной России, призвал дождаться определения соперника российской команды по 1/8 финала на ЧМ-2018.

По его словам, российские футболисты выполнили основную задачу — вышли в плей-офф, а игра с Уругваем изначально сложилась не по плану тренерского штаба.

"Единственное, что нас, наверное, и погубило — это то, что мы пропустили быстрый мяч. Были неоправданные ошибки, которые привели к штрафному. К нашему сожалению, Суарес забил. Потом, что отрадно было видеть (после удаления Игоря Смольникова. — прим. РЕН ТВ), не опустили руки, даже оставшись вдесятером, пытались наладить игру впереди. Дзюба боролся, как мог, пытался цепляться за каждый мяч", — сказал Кирьяков.

Кирьяков также отметил "явное отсутствие" на поле Александра Головина и Юрия Жиркова. По его словам, игра команды с выходом этих игроков станет качественнее, и это доставит неприятности любому противнику сборной России.

Загрузка...