Комментатор Голованов назвал причины поражения России в матче с Уругваем на ЧМ-2018

20:09, 25 июня 2018
1824

Известный российский спортивный телекомментатор Андрей Голованов считает закономерным исход матча Россия — Уругвай.

"Ожидали, что Россия поборется и сможет занять первое место в группе. Хотя этого сделать не удалось, надо признать, что результат закономерен. Сборная Уругвая объективно выше классом, и, при все уважении к нашим первым соперникам, сборным Саудовской Аравии и Египта на их фоне было сложно понять возможности сборной России", — сказал Голованов.

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

По его словам, матч с Уругваем показал наличие у российской команды проблем в линиях обороны и атаки. Уругвайцы, в свою очередь, вновь продемонстрировали надежную игру в обороне и высокую реализацию стандартных положений.

"Ошибок было со стороны сборной России допущено достаточно. В обороне часто фолили вблизи штрафной, и давали шанс уругвайцам забивать эти штрафные. Один в один проигрывали единоборства. Конечно, очень сильно подкосило удаление Смольникова в первом тайме", — добавил он.

Голованов отметил, что фактически сегодня для сборной России началась стадия плей-офф. Соперниками России станут команды уровня Уругвая: с поставленной игрой и высококлассными футболистами.

Напомним, Россия уступила Уругваю со счетом 0:3 и заняла второе место в группы А.

Загрузка...