Россия потерпела поражение в матче с Уругваем: что дальше?
В плей-офф России предстоит встретиться с Испанией или Португалией.

20:32, 25 июня 2018
1563

3:0, с таким счетом сборная Уругвая одержала победу над российской командой. Это первое поражение наших футболистов на домашнем чемпионате мира. Эмоции на поле, на трибунах, в фан-зонах, перед экранами телевизоров зашкаливали! После уверенных побед — над Саудовской Аравией и Египтом — сегодня все ждали только победы.

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

И это несмотря на то, что российская команда уже вышла в плей-офф — впервые в истории, и сегодняшний результат был важен только с точки зрения проверки боеспособности, перед решающими встречами на вылет. 

С кем же теперь сразится сборная России в 1/8 финала. Все решат матчи группы В. И здесь складывается весьма интересный пасьянс. В Калининграде "Красная фурия" сыграет с Марокко. А в Саранске — Иран и Португалия. Для Испании с Португалией даже ничья гарантирует выход в плей-офф. И может сложиться и так, что в решающих сражениях у испанцев и португальцев будут одинаковые показатели.

Тогда в ход пойдут желтые и красные карточки. У кого меньше, тот и займет первое место в группе. По этому показателю пока лидируют испанцы. У них одно предупреждение. У Португалии — два. С кем россияне будут играть 1 июля в столичных "Лужниках", станет известно менее чем через три часа.

Загрузка...