Тренер Игнатьев не видит трагедии в поражении сборной России в матче с Уругваем
Игра с Уругваем стала для россиян тестированием перед матчами плей-офф.

20:36, 25 июня 2018
1577

Экс-главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев прокомментировал поражение подопечных Станислава Черчесова в матче чемпионата мира с Уругваем.

Латиноамериканская команда забила россиянам три безответных мячах. По словам Игнатьева, данная игра сталf тестирование перед более серьезными матчами.

"Матч, который мы все с нетерпением ждали. Некий тест на готовность. Нас тестировала команда иного уровня, иного класса. Поэтому мы посмотрели на себя со стороны и посмотрели, что на сегодняшний день мы из себя представляем", — сказал Игнатьев.

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

Играя с этой командой, футболисты понимали, что их ждет в 1/8 финала.

"Ничего трагического не произошло. Но с другой стороны, уровень команды Уругвая и уровень двух предыдущих команд — несопоставимый", — отметил специалист.

Он считает, что мелкие необязательные ошибки российских игроков в совокупности сложились в поражение. Уругвай же доказал, что является более классной командой.

Теперь россияне ожидают своего соперника по 1/8 финала. Он определится сегодня вечером, когда будут сыграны матчи Португалия — Иран и Испания — Марокко.

Загрузка...