Уругвайские СМИ рассказали, почему сборной России будет тяжело в матче с "чарруа"
Матч Россия — Уругвай состоится 25 июня на стадионе "Самара-Арена".

12:23, 25 июня 2018
1406

Пока сборные России и Уругвая готовятся к решающему матчу на ЧМ-2018, который определит победителя группы А, уругвайские СМИ продолжают анализировать соперника и рассказывать тактические тонкости игры россиян под руководством Станислава Черчесова.

В Referi полагают, что для России матч с "чарруа" будет гораздо сложнее, чем матчи с Саудовской Аравией и Египтом вместе взятыми.

"Первые матчи показали, что, несмотря на восемь забитых мячей, Россия не является какой-то космической командой", — отметили специалисты издания.

Порой россияне легко отдают инициативу и вся игра команды начинает строиться на забросах на гигантского Артема Дзюбу, считают эксперты издания.

"В сборной России есть Денис Черышев, игра которого должна заставить уругвайскую команду быть более осторожной", — опасаются в Referi.

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

Их коллеги из Futbol.uy отмечают, что сложный выбор игроков старта для Черчесова может сыграть на руку футболистам Уругвая.

"Головин висит на последней желтой карточке и может пропустить 1/8 финала, если ее получит", — объясняют в издании.

Уругвайские футбольные эксперты полагают, что Черчесов не станет делать ставку на победу и выпустит более проходной состав.

Матч Россия — Уругвай состоится 25 июня на стадионе "Самара-Арена" в 17:00 по мск.

Загрузка...