Художник разбогател на продаже воды из-под хот-догов

17:48, 26 июня 2018
558

Художник из канадского Ванкувера Дуглас Бивенс нашел оригинальный способ заработка — он продавал посетителям фестиваля бутилированную воду из-под хот-догов.

Сообщается, что хипстеры с удовольствием разбирали экстравагантное угощение, несмотря на высокую цену в две с половиной тысячи рублей за упаковку объемом пол-литра.

Художник вел торговлю на фестивале искусств Car Free Day ("День без машин"). Товар под брендом Hоt Dоg Water пользовался повышенным спросом у потребителей современного искусства, передает Medialeaks.

Уникальный сувенир представляет собой красиво упакованную болванку с штрих-кодом, внутри которой булка хот-дога.

"Сенсационная новая вода для потери веса и омоложения Hоt Dоg Water имеет солоноватый и насыщенный вкус". "Вам выдался шанс пригубить его вместе с нами!" — говорится в официальном Instagram нового продукта.

В других постах официального аккаунта сказано, что напиток идеально пополняет запас электролитов, удовлетворяет дневную потребность во всем, что только нужно, не содержит избытка калорий и обладает приятным освежающим вкусом.

Однако не все покупатели были в восторге от нового товара. Как сообщил художник, ему пришлось закрыть комментарии в соцсети, поскольку многие потребители не оценили его шутки и посылали изобретателю оскорбительные сообщения.

Загрузка...