Пушечные ядра заколдуют все живое: жуткое предсказание 90-летней норвежки о третьей мировой

16:22, 26 июня 2018
37163

В СМИ появилась подборка предсказаний пророков о третьей мировой войне. Так, в 1968 году 90-летняя норвежка Гунхильда Смелхус сообщила, что третья мировая станет самой масштабной и страшной катастрофой в мировой истории и начнется она внезапно. Старушка утверждала, что войне будет предшествовать утрата веры в Бога, разрушение системы ценностей, а также серьезный миграционный кризис.

"Люди из бедных стран прибудут в Европу. Это будет короткая и жестокая война, которая закончится атомной бомбой", — описывает предсказание норвежки портал Pravda.ru.

Из-за ядерного оружия, говорила Смелхус, вода и земля будут испорчены, поэтому население планеты сосредоточится в самых бедных странах. 

Сербский крестьянин Митар Тарабич в конце 19-го века утверждал, что видел на сербских границах колонны беженцев. По его словам, в третьей мировой люди разработают новое оружие — пушечные ядра будут обладать способностью заколдовывать все живое вокруг. А армии, вместо того чтобы воевать, будут спать, а потом снова очнутся. Война затронет весь мир, и только одна страна будет жить мирно — такая же, как Европа, на краю света, окруженная морями.

Баварский провидец, пастух Маттиас Штромбергер, который жил в 18-м веке, предсказывал, что после окончания Второй великой войны вспыхнет третий всеобщий пожар, который погубит миллионы людей, а оружие к этому времени будет совсем иным.

Еще один баварский провидец Алоис Ирльмайер, который помогал после Второй мировой искать пропавших без вести, говорил, что видел картинки из будущего. По его словам, мир внезапно взорвется, этому будет предшествовать плодородный год.  

Американский ясновидящий Альбер Пайк, живший в 19-м веке, в письме к итальянскому масону Джузеппе Мадзини описал в деталях три войны. Он предсказал Первую и Вторую мировые, а завязку третьей он видел в столкновении между Израилем и мусульманским миром.

Загрузка...