Видео: Участник "Голоса" роскошно отметил юбилей и раскрыл уникальность российского шоу-бизнеса

21:46, 26 июня 2018
833

Текст: Ольга Ананьева.

В понедельник, 25 июня, участник четвертого шоу "Голос" Эмиль Кадыров отметил свой 25-й день рождения в окружении близких и известных коллег по цеху в московском ресторане SillyCat.

Вначале певец принял многочисленные букеты и пообщался с гостями. Первой трогательную речь произнесла его мама, затем они обнялись, и Эмиль пошутил, обращаясь к гостям:

"Как обычно мне мама говорит: нормально сказала?"

Сам именинник признался РЕН ТВ, что у него множество творческих планов.

"Планов, на самом деле, много. И все планы, которые были 15 лет назад, они все свершились. И я думаю, что то, что я загадываю и о чем думаю сейчас, это обязательно сбудется", — произнес Эмиль.

Он рассказал также, что отличий между ним в звездном статусе и им в прошлом нет.

"Потому что тот человек, который был 15, 20 лет назад, он остался таким же человеком", — сказал певец и уточнил, что настало время для новых мечтаний.

По мнению Эмиля Кадырова, уникальность российского шоу-бизнеса состоит в том, что в последнее время появилось большое количество музыкальные шоу, которые раскрывают таланты участников и их невероятно красивые голоса. Он выразил надежду, что другие участники "Голоса" тоже будут добиваться своего.

Эмиль признался также, что фанатскую любовь он уже ощущает.

"Они покупают билеты на концерт, приходят, и это очень дорогого стоит. Я очень благодарен моим слушателем", — сказал он.

Эмиль Кадыров признался, что это не просто для него – быть в составе жюри в музыкальном шоу, хотя он совсем недавно был участником.

"Я стараюсь выполнять роль наставника, и уже сложился тот багаж и опыт, которым я хочу поделиться с молодыми ребятами", — рассказал он.

Исполнитель также ответил на вопрос о том, какого человека из любой страны и эпохи хотел бы пригласить на свой концерт, если бы у него была такая возможность.

"И в России, и в мире очень много великих людей и моих учителей заочно, поэтому это были бы, как это ни смешно, и Пушкин, и Майкл Джексон, и Муслим Магамаев – все люди, которыми я восхищаюсь и горжусь", — заключил он.

Загрузка...