В Подмосковье байкеры устроили настоящую охоту на появившегося в округе маньяка

13:25, 26 июня 2018
2464

В Подмосковье в одном из парков мужчина с лопатой напал на молодую маму с коляской. Сначала изверг ожесточенно избивал жертву, а потом попытался изнасиловать. Но в какой-то момент, видимо, испугался и сбежал. С тяжелыми травмами женщина сейчас в больнице. А тем временем организованы масштабные поиски преступника. Полиция, волонтеры и даже сообщество байкеров пытаются найти хоть какие-то зацепки. 

Рев моторов и ветер в лицо. Сердца бьются в унисон четырехтактным двигателям. А вместо крови — горючее. Мстители громко заявили о себе в Подмосковье. 

Это самая настоящая охота. Поиски преступника ведутся не только на ногах, но и на колесах. Десятки людей показывают, что значит байкерское братство и не быть равнодушным. Они пришли на помощь своему брату — его жену хотел изнасиловать, а ребенка похитить неизвестный. Изверг напал на молодую маму в лесу. Сломал женщине челюсть, и сегодня его черед. 

Беспрецедентные меры. Снимок того, кто хоть немного подходит под описание, отправляют пострадавшей в больницу. Дистанционное опознание — женщина не может встать с койки. Но лицо она помнит.

Вероятное место преступления, небольшая тропинка, довольно-таки плохо просматривается в обе стороны. И вот здесь видны следы борьбы. Примята трава, скорее всего, здесь и совершено нападение. И совсем неподалеку отсюда поисковики нашли черенок от лопаты — его обломок. Откуда он здесь мог взяться? Скорее всего, с ближайшей стройки. 

Если рядом со стройкой густой лес — жди беды. Это не первое нападение за последние дни. Еще одна жертва маньяка — велосипедистка. 

Пока байкеры рыскали по округе, мы стали свидетелями очень странного разговора. Смуглый молодой человек настойчиво просил маму с детьми пройти в лес. А затем просто сбежал.

Полиция уже отрабатывает несколько версий — байкеры тоже имеют свои мысли по поводу нападения. Совместная охота на насильника продолжается.

Загрузка...