В Ростовской области чемпион по боксу жестоко избил инженера за сделанное замечание

15:48, 26 июня 2018
1370

Как выяснил "Московский комсомолец", инцидент произошел 19 июня. Столичный инженер Андрей Несмелов с коллегами прибыл в военную часть в Ростовской области и разместился в местной гостинице "Дом туриста", у стен которой и разыгралась драма. Как рассказали сотрудники гостиницы, боксер Даниил Грицай и его компания отдыхали рядом с гостиницей, пили спиртное и вели себя вызывающе. Один из коллег Несмелова сделал разбушевавшейся компании замечание, что очень не понравилось "отдыхающим".

Прибывших стали ждать у входа, и как только те вышли, на них тут же набросились. Товарища Несмелова сразу схватили и начали избивать, а инженер попытался его защитить.

Администратор гостиницы попробовал вызвать полицию, но на ее звонки якобы не реагировали. Участковый приехал, только когда Андрей пришел в себя, потеряв перед этим сознание. Однако, как говорят свидетели, вместо того чтобы предпринимать какие-то действия, полицейский просто стоял, курил и разговаривал по телефону. При этом в это же самое время нападавшие пытались пробраться в гостиницу, разбив окна. И только когда побоище почти стихло, на место ЧП приехали сотрудники Росгвардии.

Отдельно отмечается, что на этом инцидент себя не исчерпал. Когда инженер пришел в себя в больнице, то, по словам пострадавшего, вновь увидел перед собой Грицая, который сначала пытался дать ему денег, а потом стал угрожать, чтобы Несмелов не обращался в полицию.  

Как выяснилось, Грицай является профессиональным бойцом со множеством наград. Как сообщается на сайте клуба единоборств "Сталь", он является чемпионом Луганской области и Южного федерального округа по кикбоксингу и тайскому боксу.

Задержали Грицая лишь спустя несколько дней после произошедшего, 22 июня. В настоящий момент он арестован на месяц и будет содержаться под стражей на время проведения дознания. Кроме того, подняли и прошлые дела, фигурантом которых был Грицай. Пострадавших от его рук отправили на повторные обследования и заново опрашивают. Что касается Несмелова, сейчас он находится в больнице. С ним также беседуют следователи.

Загрузка...