Вдова Михаила Круга рассказала подробности ограбления

19:19, 26 июня 2018
1014

В окружении певицы Ирины Круг, вдовы короля шансона Михаила Круга, рассказали подробности ограбления загородного дома певицы.

"Даже не знаю, что меня уберегло от беды. Даже страшно предположить, чем это могло закончиться, если бы я спустилась на первый этаж", — сообщила о ЧП Ирина Круг.

По ее словам, попытка ограбления была совершена в подмосковном доме певицы ночью 26 июня.

"Сегодня ночью в подмосковный дом, где живет Ира с семьей, залезли через окно преступники. Просверлили в раме дырку, леской повернули ручку", — рассказала "КП" pr-директор певицы Анна Тимохина.

"Преступники бродили по первому этажу дома, а потом ушли через гараж. Вполне возможно, их что-то спугнуло... Ира слышала в три часа ночи шаги, но она подумала, что это муж ходит", — рассказала помощница.

Вдова шансонье Ирина Круг в 2006 году сочеталась браком с Сергеем Белоусовым, 25 сентября 2013 года у них родился сын Андрей.

По словам Тимохиной, из особняка ничего не пропало. "Видимо, преступники искали деньги и драгоценности, но не нашли. Непонятно", — делится подробностями агент певицы.

"Ира в стрессе, потому что близится дата трагедии, которая произошла с Михаилом Кругом 16 лет назад в их доме в Твери", — добавила помощница. Напомним, знаменитый исполнитель тюремных песен был застрелен в своем доме в Твери 1 июля 2002 года.

Как выяснилось, охрана поселка, где живет Круг, ничего не видела. Ограбленные отметают версию о том, что это были обычные хулиганы или футбольные фанаты. "Все было сделано тихо, видно, что работали профессиональные жулики", — добавила Тимохина.

По ее словам, полиция ведет расследование преступления и изучает записи видеокамер.

Загрузка...