Видео: в Севастополе скейтеры подрались с семьей с ребенком

16:59, 26 июня 2018
1242

В Интернете появилось резонансное видео драки в скейт-парке Севастополя.

Инцидент между посетителями Динопарка в Севастополе произошел 19 июня. Конфликт возник между группой молодых скейтеров и семейной парой с маленьким ребенком.

Видео начинается с перепалки между родителями ребенка и несколькими ребятами со скейтами. Конфликт вызван тем, что ребенок мог мешать кататься скейтерам.

На видео с помощью профессионального монтажа размещены пояснения подростков — причиной конфликта, по их мнению, стало то, что семейная пара нарушила правила пребывания в скейтпарке. Семейная пара пришла с ребенком младше 12 лет после 18 часов вечера.

Об этом гласят правила, которые утверждены федерацией скейтбординга "Юг-Экстрим": детям до 12 лет после 16 часов катание на этой площадке запрещено.

После нескольких минут препирательств и взаимных оскорблений мужчина наносит удар в тело одному из молодых ребят. Через несколько секунд, а также после монтажа видно, что мужчина стоит с окровавленной головой, по всей видимости, получив удар скейтом. Запись кончается приездом полиции и продолжением словесной перепалки.

Как сообщает издание "Примечание", подобные конфликты в скейтпарке города случаются часто, поскольку маленькие дети мешают скейтерам использовать трамплины для агрессивного катания. Родители, которые гуляют с малолетними детьми, игнорирую правила поведения в парке и часто вступают в конфликты с любителями экстремального спорта.

Сообщается, что парню, ударившему агрессивно настроенного взрослого мужчину скейтбордом по голове, грозит уголовное дело за нанесение телесных повреждений.

Зрители видео, которое просмотрели в соцсетях уже несколько десятков тысяч человек, разделились: одни на стороне скейтеров, первыми подвергшиеся нападению. Другие защищают родителей маленького мальчика.

Загрузка...