Видеоблогеры BadComedian и Поперечный поругались из-за русского кино

13:20, 26 июня 2018
709

Два популярных видеоблогера Евгений Баженов и Данила Поперечный устроили публичную перепалку в "Твиттере" по поводу качества российского кинематографа.

Комик Данила Поперечный обвинил Баженова, который выпускает популярные обзоры российских блокбастеров на "Ютубе" под псевдонимом BadComedian, в том, что его выступления портят карьеру режиссерам.

"Я щас скажу очень непопулярное мнение, но "Гитлер капут" — это абсолютно обычная абсурдная комедия в стиле Остина Пауэрса. Но раз Баженов *** (раскритиковал. — Прим. ред.), значит, карьера человека должна катиться в *** из-за вкуса Жени", — написал Поперечный в "Твиттере" 26 июня.

"Бро, посмотри, что происходит с рейтингами фильмов после твоих обзоров и сборами у режиссеров, которых ты разносишь", — добавил Поперечный, сам известный своими острыми и обидными выступлениями.

Евгений Баженов — BadComedian категорически не согласился с мнением критика: "Лол, никакого дизреспекта, Женя, но аудитория у тебя стадо. Билет на твой стендап, что ли, взять".

Баженов в нескольких комментариях в соцсети подчеркнул, что его ироничные обзоры на российские фильмы выходят уже после премьер и не могут повлиять на сборы и карьеру режиссеров и актеров.

Видеоролики BadComedian, высмеивающие качество и сценарные нестыковки российских кинокартин, собирают по нескольку миллионов просмотров на "Ютубе". В частности, его рецензия на блокбастер "Движение вверх" просмотрели более 9 млн человек, а сам фильм вылетел из рейтинга топ-250 на сайте "Кинопоиск".

Загрузка...