Жена умершего от загадочной болезни российского музыканта рассказала о заражении

15:19, 26 июня 2018
2366

 

Жена скончавшегося музыканта Андрея Сучилина Лидия рассказала о болезни артиста. По ее словам, инфекцию гитарист подхватил во время отдыха в Испании.

Лидия отметила, что перед поездкой в отпуск Сучилин прошел обследование из-за проблем с сердцем, и врачи "дали добро" на поездку. Однако в Испании мужчине стало плохо. Прибывший к больному медик заявил, что ничего страшного в состоянии музыканта нет, и разрешил ему вернуться на Родину самолетом.

Однако во время полета Сучилину стало плохо – начался некроз. Пассажиры стали жаловаться не неприятный запах от больного. Сначала, по словам Лидии, их отсадили на другие места, а затем экипаж принял решение совершить экстренную посадку в Португалии.

В португальском городе Фару врачи принялись за лечение музыканта. При этом жене артиста пришлось разбираться со страховкой.

"27 дней он пробыл в медицинской коме", — рассказывает она. По ее словам, португальские врачи прикладывали все усилия для того, чтобы вылечить пациента.

Подруга умершего от загадочной болезни российского артиста рассказала о цыганском проклятии >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Напомним, российский музыкант, лидер группы "До мажор" Андрей Сучилин скончался от инфекции. Об этом сообщила его близкий друг Лидия Тихонович в "Фейсбуке".

Именно с болезнью артиста был связан инцидент в мае 2018 года, когда его сняли с авиарейса из-за сильного запаха, возникшего из-за заболевания. Экипаж самолета изолировал мужчину в туалете, а после приземления в португальском городе Фару его сняли с рейса.

Загрузка...