Журналист провел опыт по достижению "загадочного" оргазма

08:46, 26 июня 2018
489

Журналист издания VICE Грант Стоддард рассказал о попытке достичь "всетельного" оргазма под руководством тантрического гуру. В своем материале он рассказал, как посетил специалиста по имени Мичико, заявлявшего о 25-летнем опыте работе с "неудовлетворенными" клиентами. 

Со слов журналиста, его подкупил рекламный ролик: "Эта песня и видео были настолько восхитительно глупыми, настолько удивительно дурацкими, настолько противоположными тому, что я ожидал от тантрического учителя, что я сразу же назначил встречу".

По его словам, обстановка в кабинете гуру оказалась неприятной. Дом был неряшливым, а интерьер — старым. Посреди комнаты стоял массажный стол, который был окутан благовониями. 

Журналисту по просьбе "доктора" пришлось раздеться до нижнего белья и принять "правила игры". Однако расслабляться ему пришлось под звуки, доносящиеся с улицы. Гуру заявил, что хочет раскрыть "энергетический контур" пациента, якобы связанный с его анальным отверстием, половыми органами, диафрагмой, пупом, шеей и языком. 

После этого следовали упражнения с партнершей, с которой Стоддард должен был устроить "перестрелку энергией". По словам журналиста, девушка закатывала глаза и странно улыбалась во время "сеанса". 

В финале гуру массировала клиенту две чакры — корневую и "сакральную". 

Впрочем, по словам пациента, никакого эффекта от сеанса он не получил.

Загрузка...