Божена Рынска закатила истерику в аэропорту из-за "сукиных детей"

16:30, 27 июня 2018
2527

Светская львица Божена Рынска пожаловалась на инцидент, произошедший с ней в московском аэропорту. На своей странице в Facebook она написала, что ее, обладательницу билета в бизнес-класс, попросили пропустить на посадку другого пассажира, который собирался совершить полет вместе со своим ребенком. 

Представитель воздушной гавани, по мнению светской львицы, попытался ее "оттереть" и провести пассажира с ребенком 5—6 лет. 

"Никогда не слышала, чтобы пассажиры с детьми были приоритетнее всех остальных пассажиров бизнес-класса. Тем более один человек — я — вполне пережидаем, не рассыпятся и подождут секунду сукины дети. Что я и сказала, закрыв проход мощной грудью", — поведала она. 

В аэропорту "Шереметьево" инцидент не комментируют. 

Отметим, что Рынска не раз отмечалась резкими высказываниями в адрес детей. Однажды на предложила залить детскую площадку гудроном из-за того, что дети якобы мешали ей шумом. Кроме этого, она пожалела иномарку, на которой могла появиться вмятина из-за того, что ее водитель наехал на ребенка.

Доставалось от Рынски и ветеранам. Так, в одной из записей в Facebook она презрительно отозвалась о старике, с которым стояла в одной очереди в аптеке, заявив, что, несмотря на то, что он "приличный", от него "очень плохо пахнет".

Загрузка...