В Казани нарисуют граффити Месси рядом с Роналду к 1/8 финала ЧМ

18:04, 27 июня 2018
1417

Власти Казани готовятся к приему 30 июня сборных Аргентины и Франции, которые проведут в столице Татарстана матч 1/8 финала ЧМ.

В городе есть два отеля, лицензированных для приема звезд мирового футбола — "Рамада" и "Мираж". Игроки сборной Франции во второй раз забронировали номера в "Мираже", поэтому футболистов Аргентины разместят в отеле "Рамада".

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

В последние дни в городе ходят слухи, что к приезду звезды сборной Аргентины Лионелля Месси мэрия Казани и творческий коллектив конгломерата "Супернова" готовят сюрприз — персональное граффити с изображением форварда бело-голубой команды. Сами художники пока это не подтверждают, говорят лишь, что если их попросят  - сделают свою работу на высшем уровне. 

Предполагается, что граффити нарисуют с расчетом, чтобы игроков сборной Аргентины не обижал вид из окон отеля на изображение еще одной звезды мирового футбола и "заклятого друга" аргентинцев, капитана сборной Португалии Криштиану Роналду. Его художники "Суперновы" изобразили на стене еще в 2017 году, к матчу Кубка конфедераций. Изображение Роналду видно не из всех окон казанского отеля.

Власти Татарстана пообещали, что изображение Роналду никто специально закрашивать не собирается.

"Нам задают много вопросов относительно Роналду и Месси, но мы не в курсе... Весь ажиотаж вокруг футбольного мира в столице нашей страны и малых городах, мы принимает участие... Говорят, какой-то вызов был от Месси Роналду, но мы не знаем. Мы сделаем свою работу хорошо", — рассказали о своих граффити художники конгломерата "Супернова".

Загрузка...