"Картонный мексиканец" Хавьер обратился за помощью в полицию

12:15, 27 июня 2018
2317

Пропавший мексиканский болельщик Хавьер, прославившийся на весь мир благодаря своей картонной копии, обнаружился в Екатеринбурге. Мексиканец заблудился в районе Южного автовокзала и обратился за помощью к правоохранителям, рассказал ТАСС эксперт, близкий к ситуации вокруг чемпионата мира по футболу в регионе.

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

Ранее источник в экстренных службах региона передал, что полиция выясняет местонахождение мексиканского болельщика.

"Хавьер нашелся, он жив и здоров. Он заблудился в районе Южного автовокзала и обратился за помощью к полицейским. Чтобы больше Хавьер не потерялся, сотрудники полиции доставляют его к друзьям до "Екатеринбург-Арены", — сообщил источник агентства.

Ранее в Сети получил популярность футбольный фанат Хавьер, которого супруга не отпустила в Россию на чемпионат мира по футболу. Друзья сделали его картонный портрет в натуральную величину, назвали "картонным Хавьером" и стали возить с собой на все игры на автобусе. Позже настоящего Хавьера заметили в Воронеже, где мексиканцы остановились по дороге в Ростов-на-Дону.

Друзья Хавьера ранее рассказали, что вместе с ним прибудут в Екатеринбург, чтобы 27 июня поболеть за свою сборную во встрече турнира против шведов.

Загрузка...