Олимпийская чемпионка рассказала, почему Родченков мог решиться на самоубийство

15:49, 27 июня 2018
489

Олимпийская чемпионка и член нижней палаты российского парламента Светлана Журова рассказала в эфире НСН, почему информатор WADA Григорий Родченков мог пойти на самоубийство.

"Это от одиночества и страха. Быть в другой стране, быть одиноким, никому не нужным. Ведь он настраивался на что-то другое, но этого не случилось", — предположила Журова.

Ранее появилась информация о том, что информатор WADA Родченков пытался покончить с собой. Якобы он был обнаружен сотрудниками ФБР и доставлен в психоневрологическую клинику, а в его квартире нашли пустые бутылки из-под виски и несколько упаковок сильных транквилизаторов.

В то же время интернет-пользователи сообщают, что информация о якобы попытке суицида Родченкова является недостоверной. Соответствующий материал был размещен на шуточном сайте с пародиями.

Напомним, что именно из-за показаний Родченкова отечественные спортсмены были вынуждены выступать под нейтральным флагом на зимних Олимпийских играх — 2018 в Южной Корее. Также многие спортсмены из России потеряли свои награды за Олимпийские игры в Сочи в 2014 году.

Загрузка...